人防动态

市人防办召开务虚会

发布时间:2018-01-08

12月21日,市人防办召开人防工作务虚会,办中层以上干部参加了会议。与会人员相继发言,对2017年认真进行回顾总结,对2018年工作进行谋划和展望。市人防办党组书记、主任殷长春做了总结讲话。

殷长春指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,经过全办同志们的共同努力,较好地完成了各项工作任务,取得了明显工作成绩。对此,要认真进行总结,同时,各分管领导和各处站要对明年工作再谋划。明年,我办要以深入贯彻党的十九大精神为主线,大力推进项目建设,切实推进军民融合发展,进一步发挥人防工程经济和社会效益。要不断创新工作举措,着力深化人防管理机制改革,推动各项工作再上新台阶。要把党风廉政建设和安全生产放在突出位置来抓,对于市委巡察组反馈的意见,要把整改当成一项重大的政治任务,下大决心整改,坚定不移整改,认真抓好各项整改措施的落实,确保整改收到实效。在安全生产上,要发扬严谨细致的作风,加大检查督导力度,确保不出现安全事故。