人防动态

省人防办到曲周调研指导工作

发布时间:2021-05-27
     省人防办指挥动员处副处长解俊敬一行来我县就乡镇机构设置情况、人民防空指挥机构编成和职责进行实地调研,县领导尹丽龙、高计强等陪同调研。

解俊敬一行,首先听取了我县人防工作情况汇报。在简要听取汇报后,对曲周人防工作给予充分肯定。他指出,近年来,曲周县能够认真贯彻落实省、市人民防空工作的要求,始终牢记习近平总书记人防工作系列重要指示精神,带着使命感做好人防工作,并取得了一定的成效。下一步,希望曲周县委、县政府要按照省、市工作要求,进一步贯彻落实好习近平总书记关于人民防空工作的重要讲话精神,从政治站位、抓班子建设、抓重点工作、抓问题整改等方面着手,狠抓各项工作落地落实,努力开创曲周人防工作的新局面。

随后,解俊敬一行先后深入到曲周镇、南里岳乡及槐桥乡等乡镇就乡镇机构设置情况、人民防空指挥机构编成和职责进行实地调研。