图片展示

办党组书记张成文调研指挥通信工作

发布时间:2021-05-08

5月7日上午,办党组书记张成文在市人防指挥信息保障中心调研人防基本指挥所、机动指挥所、地面应急指挥中心、无线通信电台运行维护管理和与县级人防互联互通工作。办党组成员秦玉岭、综合处赵世建、指挥动员和信息管理处王明清陪同调研。

 



调研期间,张成文强调,要牢固树立战备意识,聚焦主责主业,加强指挥场所和指挥平台维护升级管理工作,开展好人防设施设备维修技能训练,确保人防设备设施始终保持良好的状态;要增强忧患意识,树牢底线思维,积极适应新形势下的军事斗争任务要求,立足邯郸实际,居安思危,未雨绸缪做好和平时期人防长期准备工作;要结合县级人防工作开展现状,进一步加强对县级人防的指导,明确县级人防的工作重点,指导帮助县级人防部门解决在工作中遇到的瓶颈问题,推动县级人防工作实现更快速度、更高质量的发展;要加强训练演练,严格按纲施训,多组织与县级人防办指挥通信方面的实战化训练演练,做好人防军事斗争准备和民防应急准备。